• +7(495) 101-02-01, +7(985) 999-95-97
Не заполнено имя
  • Главная
  • Статьи
  • Какой должна быть стоянка для транспорта в автоломбарде

Статьи

Какой должна быть стоянка для транспорта в автоломбарде

Многие люди, оформляя заем под залог машины, решают разместить ее до погашения долговых обязательств на стоянке кредитора. Водители из Московской области, желающие взять заем под залог личного транспорта, могут стать клиентами нашего автоломбарда в Подольске.

Требования к парковочной площадке

Принимая от заемщика машину в залог, кредитор обязуется сохранить ее в изначальном виде. Чтобы лакокрасочное покрытие кузова и обивка салона не выгорали на солнце, стоянка автоломбарда должна быть оборудована навесами или находиться в затененном месте. Стояночные места должны быть достаточно просторными, обеспечивая между автомобилями дистанцию, превышающую ширину водительской двери каждой из соседствующих машин, чтобы защитить машину от появления царапин и вмятин.

Стоянка автоломбарда должна быть хорошо защищена от несанкционированного доступа. В частности - обнесена высоким забором, не имеющим лазеек. К тому же стоянка должна быть охраняемой. Так, во избежание угона залогового автомобиля въезд на парковочную площадку необходимо оборудовать контрольно-пропускным пунктом со шлагбаумом. Также стоянка не должна иметь уклонов, исключая риск самопроизвольного качения машин.

Еще одним требованием является наличие камер видеонаблюдения, обеспечивающих обзор территории без слепых зон. По периметру стоянки должны быть установлены приборы наружного освещения. Работу фонарей при этом стоит синхронизировать с датчиками движения. Это позволит одновременно экономить электроэнергию и отпугивать незваных гостей за счет эффекта присутствия.

Также стоянка должна быть оснащена системой отвода талой и дождевой воды. В жаркий сезон из соображений пожарной безопасности парковочная площадка должна своевременно расчищаться от сухих травы и листьев. Кроме того, она должна находиться на безопасном расстоянии от газгольдеров и сооружений, предназначенных хранения больших запасов нефтепродуктов. Стоянка нашего автоломбарда в Подольске соответствует всем перечисленным требованиям.

© 2013-2020г. «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайтаАвтоломбард в Москве