• +7(495) 101-02-01, +7(985) 999-95-97
Не заполнено имя

Статьи

Автоломбард или банк: что выбрать

Сегодня при необходимости получить заемные средства можно подавать заявку не только в банк. Если автовладельцу отказывают в ссуде из-за плохой кредитной истории или невозможности официально подтвердить доход, он может обратиться в наш автоломбард в Подольске, чтобы получить деньги под залог ПТС или самого транспортного средства.

Преимущества получения займа в автоломбарде

Обращаясь за кредитом в банк, заемщик должен быть готов собрать и предоставить большое количество документов, в том числе подтверждающих его платежеспособность - справки о доходах, выписки со счетов и др. Пока служба безопасности будет проверять кредитную историю и другие сведения о заемщике, он не сможет получить одобрение по своей заявке, и даже при ее получении положительного решения до момента выдачи денег может пройти от двух недель до месяца.

Наш автоломбард в Подольске выдает деньги под залог транспортных средств либо документов на них. В случаях, когда заемщик по любой причине не может соблюдать условия заключенного договора и не возвращает полученную ссуду, к нашей кредитной организации переходит право собственности на предмет залога и мы имеем право реализовать его на открытом рынке с целью покрытия своих убытков. Поэтому условия выдачи денежных средств у нас намного мягче, чем в банке. Наш автоломбард не интересуется:

  • кредитной историей заемщика;
  • формой его занятости и способом получения дохода;
  • размерами заработков заемщика и документами, которые могли бы официально их подтвердить.

Деньги у нас выдаются намного быстрее, чем в банках - договор составляется сразу после проведения оценки предмета залога и определения его расчетной стоимости. Необходимая сумма предоставляется заемщику в сразу после подписания договора. Ее величина рассчитывается исходя из модели заложенного транспортного средства и его ликвидности и с учетом индивидуальных возможностей заемщика, сроки погашения ссуды также могут быть более гибкими, чем в банке. Не требуется собирать множество документов - для оформления такого кредита необходимы только паспорт заемщика, документ, подтверждающий право собственности на автомобиль и ПТС.

© 2013-2020г. «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайтаАвтоломбард в Москве