Ваше имя
Ваш телефон
Дополнительная информация

Залог мотоцикла – простое решение ваших проблем

Практически каждый человек время от времени сталкивается с ситуацией нехватки наличности. К примеру, средства могут понадобиться на срочный ремонт, на лечение, на развитие бизнеса или погашение кредита. Залог мотоциклетного транспортного средства – это более разумное решение, нежели его срочная продажа. В последнем случае вы в любом случае потеряете значительную сумму из-за срочности, вы вынуждены будете согласиться на заведомо невыгодное предложение и в то же время вы навсегда прощаетесь со своим железным другом.

Что нужно для кредита под залог мотоцикла?

Особенности кредита под залог мотоцикла таков: в свою очередь, обращение в мотоломбард – это современный цивилизованный способ быстро получить заемные средства на выгодных условиях, по разумной процентной ставке, без переплат и скрытых комиссий. Данная организация специализируется на оказании услуг данного рода, принимая в залог спецтехнику и автомашину. Такая узкая специализация способствует высокому качеству услуг, отлаженности работы и высокой оперативности. Практически ни один банк не сравнится в плане скорости обслуживания с мотоломбардом, где клиент получается деньги на руки в день обращения. Разумеется, следует отдавать предпочтение надежным организациям с развернутой филиальной сетью, что служит важным показателем их солидности и добросовестности.

Какие условия кредита под залог мотоцикла?

Каждая организация выдвигает собственные требования к транспорту, принимаемому в качестве залогового обеспечения. К примеру, отдельные ломбарды не работают с байками старше пяти лет, что касается марки, то здесь ограничения устанавливаются политикой компании. Сдать в мотоломбард можно только исправный транспорт, обшивка которого не повреждена, а электронные виджеты и вся электроника работает исправно, равно как и двигатель и все другие конструктивные узлы. Надлежащее состояние техники удостоверяется после ее осмотра экспертом. К примеру, наша сеть работает практически с любыми скутерами и мототранспортом.

О документах

Заемщик-частное лицо предъявляет общегражданский паспорт, удостоверяющий его личность, а также предъявляет правоустанавливающие документы на транспортное средство. Оформить сделку можно и по нотариально заверенной доверенности. Если же в качестве заемщика выступает организация, пакет документов значительно увеличивается.

После подписания акта сдачи-приемки ТС на ответственное хранение и заключения договора займа байк отправляется на специальную охраняемую стоянку. Погасить задолженность и забрать заложенное имущество можно в любой момент.

© 2013-2017 «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайта