Срочный выкуп авто

Где срочно продать машину в Москве?

К сожалению, случаются ситуации, когда люди начинают искать варианты чтобы узнать, где срочно продать машину в Москве. В таком случае стоит обращаться к нам, мы поможем получить деньга за автомобиль в короткие сроки. Нам неважным причины, по которым вам приходится идти на сделку, мы просто хотим как можно быстрее помочь своему клиенту, обменяв его ТС на необходимую сумму денег. Но существуют плюсы и минусы срочной продажи автомобили.

Плюсы и минусы

Плюсы срочной продажи автомобиля:

  • клиент не тратит большое количество времени, которое потребуется на подготовку автомобиля к продаже, фотосъемку, размещение объявлений, встречи с желающими приобрести движимость, снимать автомобиль с учета и так далее. Все эти вопросы будут уже решены, когда владелец приедет на машине к нашему офису, где на специализированной стоянке специалист осмотрит автомобиль и вынесет вердикт;
  • возможность продать автомобиль в плохом техническом состоянии;
  • скорость, ведь средства будут перечислены сразу после подписания договора.

Минусы срочной продажи автомобиля:

  • меньшая цена продажи, которая составляется по нескольким причинам: мы уже знаем рынок, поэтому понимаем ценность каждого автомобиля в его уникальном состоянии; из-за скорости сделки.

Быстрая продажа авто возможна в нашем ломбарде. Почему стоит выбрать именно нас:

  • гарантии;
  • качество;
  • скорость;
  • честные цены.

Но есть еще один способ, как быстро продать автомобиль – это трейд-ин, который набирает огромную популярность на постсоветском пространстве. Практически весь продвинутый мир пользуется автомобилями именно по этой специальной программе. Суть услуги заключается в том, что человек, имея старый автомобиль, может передать его салону, взамен чего он получит скидку. Снижение стоимости на новый автомобиль определяется прямо пропорциональной цене, которую присвоил ТС специалист, проводивший детальный осмотр.

Такая сделка проводится мгновенно, а покупатель не будет тратить время и деньги на проведение технического осмотра транспортного средства и его подготовку к продаже. После того как обмен произведен, покупатель теряет все права на старый автомобиль. Как правило, такие проданные автомобили можно найти в самих автосалонах, которые распространяют б/у ТС. Такая система продажи автомобиля самая простая.

© 2013-2017 «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайта