• +7(495) 101-02-01, +7(985) 999-95-97
  • lombardprestige@yandex.ru

Как быстро получить деньги под залог автомобиля

Место, где можно сдать машину под залог в Москве и не беспокоиться за нее

Сдача автомобиля под залог это простое и быстрее решение, если гражданину срочно требуются денежные средства. Наш ломбард старается предоставляться самые выгодные условия по залогу автомобилей. У нас можно не только легко отдать автомобиль, но и забрать его, согласно условиями заключенного договора, без каких-либо скрытых камней и неожиданных сложностей. Чем дороже автомобиль – тем больше денег сможет получить наш клиент.

Как сдать автомобиль под залог

Задаетесь вопросом: «Где можно сдать машину под залог в Москве на выгодных условиях?», тогда мы сможем предложить свои услуги. Для того чтобы получить денежные средства в обмен на автомобиль необходимо приехать на этом транспортном средстве к нам в офис. С собой необходимо взять паспорт, технический паспорт автомобиля, свидетельство о регистрации и комплект ключей. Если автомобиль будет передаваться доверенным лицом, то потребуется соответствующее разрешение, заверенное нотариусом. По приезду будет проведен осмотр автомобиля и названа финальная сумма, если клиент согласен, то составляется и подписывается договор. На все уйдет не более часа. После того как были поставлены подписи, машина ставится на охраняемую стоянку, а собственник получает денежные средства на руки.

Если же вы хотите сначала более подробно ознакомиться с условиями сделки, то можете позвонить. Наш оператор сможет ответить на все вопросы, которые заинтересуют потенциального клиента. Уже по телефону мы озвучим примерную цену, которая измениться в одну из сторон во время осмотра ТС специалистами.

Как выкупить автомобиль из-под залога

Условия договора могут подразумевать минимальный и максимальный срок выкупа автомобиля, все зависит от ситуации в индивидуальном порядке. Собственник должен выкупить свой автомобиль по стоимости, которой его взяли мы, а также доплатить начисленные проценты. После этого мы должны будет отдать автомобиль. Согласно законам РФ, у нас не будет никаких оснований удерживать ТС.

Мы та организация, где можно сдать машину под залог в Москве и не переживать о ТС, соблюдаем высокие условия хранения автомобилей. Они находятся не только на охраняемой парковке, но также и не передаются никому во владение, как могут поступать нечестные организации. Поэтому мы фиксируем точный пробег в момент постановки машины на стоянку, где она должна стоять, пока владелец не сможет ее забрать.

© 2013-2017 «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайта