Ваше имя
Ваш телефон
Дополнительная информация

Автоломбард грузовых автомобилей

Необходимость получить заем может возникнуть в любой момент, при этом наиболее выгодные условия кредитования предлагают различные ломбарды. Здесь можно получить необходимые финансовые средства под залог транспортного средства, например.

Как оценивается тот или иной грузовой автомобиль

Обратите свое внимание на то, что транспортные средства оцениваются согласно их текущей рыночной стоимости. Клиент, который заинтересован в получении займа, должен предоставить авто для его дальнейшей оценки. После того, как объективный и компетентней оценщик проведет осмотр и ознакомится с имеющейся документацией, выбранный ломбард грузовых автомобилей сможет объявить сумму залога. При этом кредит выдается следующим образом:

  • Клиент приезжает в ломбард на своем автомобиле.
  • Происходит оценка имущества.
  • Объявляется сумма кредита.
  • Оформляется соответственная документация, это занимает несколько часов.
  • Выдача денежных средств и перегон автомобиля на охраняемую стоянку.

Обратите свое внимание на то, что все время, пока заемщик не рассчитается с ломбардом, грузовой автомобиль будет находиться под постоянным наблюдением на охраняемой стоянке.

Какие условия кредитования предлагаются

В зависимости от суммы кредита и срока, в который предполагается его погашение, варьируется и процентная ставка. Обратите свое внимание на то, что в большинстве случаев наш автоломбард грузовых автомобилей осуществляет кредитование на срок до 30 дней. При этом клиент в случае невозможности возвращения долга за этот период времени может продлить кредитное соглашение на более продолжительный период.

Кроме того, переплата за пользование лимитом будет относительно небольшой, особенно если учесть то, насколько быстро клиенту выдаются кредитные средства.

Что происходит с автомобилем в то время, пока он находится в распоряжении ломбарда

Пока авто находится в автоломбарде грузовых автомобилей, он простаивает на охраняемой стоянке. Таким образом, клиенту он возвращается в таком же состоянии, каким он был принят. Компания несет юридическую ответственность за сохранность ценностей клиента, которые находятся в залоге, поэтому вам не стоит переживать о том, каким к вам вернется ваш любимый автомобиль.

В нашем ломбарде грузовых автомобилей вы может быть уверены, ведь на нашей стороне не только многочисленные отзывы клиентов, но и безупречная репутация, а также многолетний опыт работы. Поэтому, если вам срочно понадобились деньги, мы готовы помочь в решении ваших проблем.

© 2013-2017 «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайта