• +7(495) 101-02-01, +7(985) 999-95-97
  • lombardprestige@yandex.ru

Автоломбард в Москве

Популярность ломбардов растет с каждым годом, а тренд круглосуточного автоломбарда в Москве - тем более. Это обусловлено выгодными условиями кредитования населения, которые предлагают такого рода организации. Именно поэтому многие пользователи теперь ищут автоломбард в Москве, а не банк, в котором ранее было предпочтительнее оформлять заем.

Разумеется, многих привлекают выгодные кредитные условия, предлагаемые банками, однако следует понимать, что при просрочке платежа даже на один день в банке с вами будут разговаривать как с недобросовестным плательщиком, даже при условии, что такое явление – следствие непредвиденных обстоятельств.

Если же заложить автомобиль в ломбарде, то вы можете рассчитывать на лояльную политику компании и полное понимание финансовых трудностей клиента. Таким образом, при невозможности уплаты долга вы можете просто продлить действие договора, уплатив проценты, которые успели «накапать». Кроме того, наша финансовая организация предлагает условия, намного более выгодные, нежели большинство банков. При этом вам не нужно будет тратить много времени на банковские очереди и одобрение получения средств.

Сразу после того, как вы приедете в наш офис на своем автомобиле, мы произведем его оценку и выдадим вам требуемую сумму. Для нас не важна ваша кредитная история, наличие поручителей и справки о доходах с внушительной цифрой, ведь мы работаем по упрощенной схеме. В нашем автоломбарде в Москве работают вежливые специалисты, которые с радостью подберут для вас наиболее выгодные условия получения займа.

Как можно воспользоваться нашим финансовым предложением

Если вам срочно понадобились деньги, а времени на оформление сделки в банке просто нет, предпочтительнее обратиться в нашу компанию. Особенно данное утверждение актуально в случае, если заем требуется на небольшой срок, клиент обладает невыплаченными кредитными обязательствами или не безупречной кредитной историей. В таком случае быстро получить требуемую сумму через банк ему попросту не удастся. Иначе будут обстоять дела, если он заложил автомобиль в ломбарде – в таком случае он быстро получит на руки требуемые финансовые средства и сможет пользоваться ими нужное время, оставив свой автомобиль при себе.

Ни одна банковская ускоренная программа не сравниться с ломбардами по скорости выдачи денег – в нашей компании все манипуляции не отнимут больше часа времени, в то время как решения банка вам потребуется ждать от нескольких дней до нескольких месяцев.

Обращаясь к специалистам нашего автоломбарда в Москве, вы сможете быстро получить деньги на свои нужды, не беспокоясь о том, одобрят ли вашу заявку. Для нас все клиенты – ответственные и платежеспособные, а в случае, если вы откажитесь выплатить задолженность или посчитаете, что залоговое транспортное средство вам больше не нужно – мы выкупим его у вас, освободив ото всех финансовых обязательств.

© 2013-2017 «Автоломбард Престиж» в Москве: кредит под залог птс, автомобилей. Карта сайта